收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

和益平台

办公用品、IT产品、物业、差旅、物流、印刷、服装、体检、培训、园艺、餐饮、保险、会务、汽车租赁、劳务派遣

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
和益后勤平台由北京羲和富诚科技有限公司投资成立,首创企业行政后勤托管模式,通过分析客户个性需求,整合优质供应商资源,量身定制后勤服务一站式、系统解决方案,襄助客户节约成本,提高效率,专注主营业务,提升核心竞争力。
  公司简介
  我们的服务可以帮助您专注主营业务、提升核心竞争力,供应商资源丰富、帮助您提高工作效率,集采优势、提供更低的采购价格,供应商的筛选及评估机制、让企业后勤采购更有保障,我们的服务帮助客户由执行者变为决策者、管理者。从日常办公用品、办公家具、网络及软件服务;企业差旅、会务及物流;劳务外包及派遣;物业及员工餐饮等方方面面的后勤工作发挥着实实在在的作用。和益遵循“阳光积极、诚信为本、用户至上”的经营宗旨,为企业的后勤提供全方位的托管服务,实现企业后勤无忧的梦想。
  凡是后勤方面的工作,企业都可实现与和益的托管,和益将全心全意做好执行工作,使企业工作从此无忧无虑。
  和益平台一经创立,即获得了客户和供应商的广泛认可与支持,和益平台一方面为供应商寻找客户拓展市场,减少交易成本和销售成本,从而做到让利于客户,专心做服务;另一方面为客户个性化设计服务方案,减少企业采购成本,提供一站式解决方案,做好企业的行政后勤管家。
... [详细介绍]
最新供应