收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

瑞德克物料输送设备(北京)有限公司

气力输送,白灰窑喷煤设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 瑞德克物料输送设备(北京)有限公司是一家专业从事固体物料气力输送和喷吹系统设计、研发、生产、销售、安装、调试和售后服务为一体的环保科技型企业,企业总部位于北京市昌平区两岸共盈科技产业园。
 公司技术力量雄厚,拥有一批资深的专业化人才,长期致力于气力输送和喷吹系统的研发以及工艺的改进和完善,目前已拥有“立式旋转给料机”、“充气式圆顶阀”、“串罐旋转给料泵”等7个国家专利和“瑞德克”、“REDC"两个商标。公司聘请多为国内外知名专家作为战略发展和管理顾问,采用世界一流的美国气力输送和喷吹技术,并建成了国内唯一的气力输送和喷吹系统实验基地,拥有上千种物料的输送解决方案,尤其擅长高比重、大输送能力、长距离、高精度等特殊要求场合的物料输送系统,可为用户提供最可靠和最完善的输送系统解决方案。
 公司成立以来,严格按照现代化企业制度进行管理,建立完善的ISO9001;2008质量管理体系,坚持“以人为本,以质为先,持续创新,客户满意”的质量方针,视产品质量和信誉为生命,力求以“领先的技术,优质的产品,高效的服务,优惠的价格”为客户创造最大的价值!
 
     Reliable-----... [详细介绍]
最新供应