收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海申远阀门有限公司

申远产品已获得客户的肯定,远销国内外知名企业,已广泛应用于冶金、石油、化工、机械、汽车制造业、机电、照明、电子电器等行业。上海申远阀门有限公司热诚欢迎国内外厂商来人来电业务垂询或网上查询!

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
上海申远阀门有限公司是一家集生产、销售、研发于一体的多元化企业,从事阀门的制造与研究开发已有近二十年的历史。主要生产各种行业承认合格的高压球阀、电动阀、气动阀、阻火器、呼吸阀、高温阀、电磁阀、截止阀等。产品已获得客户的肯定,远销国内外知名企业,已广泛应用于冶金、石油、化工、机械、汽车制造业、机电、照明、电子电器等行业。 我司严格按照国际质量体系标准制定了一套完善的管理体系,我们坚持以细致完善的售前、售中、售后服务体系来保证您获得“申远”公司可靠、及时的信誉和细致周到的服务,因为我们知道,质量的可靠是产品的基础,只有加上可靠的信誉和细致及时的服务,才是您所需要的。公司热诚欢迎国内外厂商来人来电业务垂询或网上查询! [详细介绍]
最新供应